L o a d i n g
W

ORKSHOP CONTENT CREATOR DALAM MENDUKUNG KEMAJUAN UNTAG BERSAMA

Untag Surabaya, pada Kamis, 4 April 2024 melaksanakan kegiatan Workshop Content Creator, yang mana pada saat ini kebutuhan promosi sangat mengandalkan media sosial, khususnya yang berbasis video pendek. Dalam mendukung Untag Surabaya mengenalkan diri kepada calon mahasiswa baru, maka perlu dibuat konten-konten video kreatif yang bisa dilihat secara langsung oleh khalayak luas, khususnya calon mahasiswa baru. Bertempat di meetingroom, Graha Prof. Roeslan Abdulgani, acara ini dimentori secara langsung dari perwakilan Humas Untag Surabaya. Turut hadir dalam memberikan sambutan dan penjelasan tentang pentingnya media sosial bagi promosi kampus, Wakil Rektor 1, Bapak Harjo Seputro, S.T., M.T., bersama pejabat penanggungjawab penerimaan mahasiswa baru, Ibu Dwi Harini Sulistyowati, S.ST., M.T.

Tags :