isuda Sarjana, Magister, Doktor Untag Surabaya ke-116

Wisuda Sarjana, Magister, Doktor Untag Surabaya ke-116 ini meluluskan 790 wisudawan dan dihadiri oleh wakil ketua komisioner KPK Laode M. Syarif dan Mentri Sosial Idrus Marham. Bpk. Laode M. Syarif memberikan bekal kepada para wisudawan mengenai Menjadi Profesional Berintegritas”

Korupsi adalah kejahatan yang luar biasa, selama Negara ini terdapat korupsi, jangan berharap kita dapat hidup sejahtera. Korupsi dimulai dari hal-hal kecil contohnya saat berada di bangku kuliah. Pendidikan kejujuran adalah hal yang paling penting” jelas Beliau
Sedangkan Mentri Sosial Bpk. Idrus Marham menjelaskan pentingnya untuk mengingat sejarah. “Saya sekarang yang bediri disini merupakan bagian dari keluarga Untag, saya dulu pernah menjadi dosen di Untag. Janganlah melupakan masa lalu kita, karena masa lalu adalah inspirasi untuk masa depan” kata Bpk Idrus

Lebih lanjut beliau memberi motivasi kepada para wisudawan, bahwa orang-orang besar didunia sepeti bill gates itu tidak lulus kuliah, diharapkan bahwa para wisudawan yang telah lulus ini jauh lebih hebat dari pada mereka.
Setelah acara wisuda yang di gelar pada hari Sabtu 03/03/2018, seluruh wisudawan Fakultas Teknik Untag Surabaya menuju ke fakultas untuk ramah tamah. Kegiatan ramah tamah ini rutin dilaksanakan Fakultas Teknik.

Dekan Fakultas Teknik Bapak.  Dr. Ir. H. Sajiyo, M.Kes., Ass. L., IPM mengucapkan selamat dan memberikan ijazah saat giliran mahasiswa Fakultas Teknik dipanggil. Acara wisuda tahun ini berjalan dengan sukses. Salah satu mahasiswa Fakultas Teknik mengungkapkan bahwa acara ramah tamah ini sangat perlu, bertujuan untuk mempererat silahturahmi.