APAT PERSIAPAN EVALUASI LAPANGAN PENDIRIAN PSPPI UNTAG SURABAYA

Rapat persiapan evaluasi lapangan pendirian program studi pendidikan profesi insinyur Untag Surabaya yang dilaksanakan tanggal 20 November 2023 di ruang rapat Gedung PascaSarjana Untag Surabaya. Rapat dipimpin secara langsung oleh Dekan Fakultas Teknik, Dr. Ir. Sajiyo, M.Kes., IPU., ASEAN Eng. untuk mengkoordinasikan semua persiapan yang sudah dilaksanakan oleh Tim PPIC.

Dalam acara ini, beliau menyampaikan untuk dibentuk tim-tim teknis guna mendukung kelancaran acara asesi lapangan. Supaya acara ini berjalan dengan baik dan sukses, Dekan Fakultas Teknik turut mengintruksikan tim untuk mengakomodir semua kebutuhan yang belum tersedia agar segera ditindaklanjuti.

Demikian acara ini dilaksanakan selama 3 jam, dan semua hal-hal yang diperlukan tercatat dalam notulensi rapat.